网上龙虎斗网

普通会员

青岛锦玉鹏房地产营销策划有限公司

青岛墓地陵园,青岛墓地价格,青岛墓地风水,青岛地宫福位,青岛...

展位产品
广告
新闻中心
  • 暂无分类
产品分类
联系方式
站内搜索
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 大富大贵的墓地风水
新闻中心
大富大贵的墓地风水
发布时间:2019-04-28        浏览次数:33        返回列表

  一直以来,中国古代流传下来的思想就认为,祖先安葬在好的风水福地,一定能给子孙后代带来吉祥如意,相反的,假如阴宅风水不好,则会影响到后人的运气,轻者诸事不顺,重者家庭破裂噩运连连。所以,墓地的重要性是毋庸置疑的。一个好风水的阴宅,是很多人趋之若鹜的,我们也一起来看看标准的好风水阴宅具备了什么。

  1、方位相差一点点,吉凶会相差了十万八千里。选择墓地风水,要看它的龙气沿着什么方位行,阴宅要在龙气能到的方位上。

  2、好的墓地风水http://www.bjjiefeng.com/,必须是具备了主山、少祖山和祖山等背山,而且从图里可以看到,青龙山、白虎山、护山、案山、朝山、水口山也是必须重点考虑因素之一。这些因素必须具有,并且符合各风水山的要求。

  3、必须要具有明堂。明堂的大小、高低,水的方位、远近等影响极大。山龙的中明堂常深,平地支龙的中明堂常浅。

  阴宅具有许多的特殊性,它的风水关系到子孙后代的贫富贵贱,关系到后人的平安幸福,祖上的风水产生的影响无论你在何处都会感受到。因为每个人的福缘都是不同的,要想得到一个富贵的地方来建造阴宅,也是要费很大功夫的,不是谁都有机会可以得到。因此,怎么寻找好的阴宅风水地,成为许多人所向往的。

  旺财祖坟阴宅风水,进山但见“来龙起伏顿跌,乘龙开帐,龙虎带??;明堂外一横案,案外秀峰罗列,水口重重?!笔的巳硕⌒送?、大发财源之地。入山寻水口,登穴看明堂,该去水口曲曲折折重重关锁。

image

image



企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭

网上龙虎斗网