网上龙虎斗网

普通会员

青岛锦玉鹏房地产营销策划有限公司

青岛墓地陵园,青岛墓地价格,青岛墓地风水,青岛地宫福位,青岛...

展位产品
广告
新闻中心
  • 暂无分类
产品分类
联系方式
站内搜索
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 一分钟学看墓地风水
新闻中心
一分钟学看墓地风水
发布时间:2019-04-27        浏览次数:26        返回列表

  水来处叫做"天门",如果一眼望去看不见来水的源头,行话就叫"天门开",那么水去处就叫"地户",如果一眼望去看不见水流走的景象,行话就叫"地户闭"。常言说"山管人丁水管财",就是说选择墓地风水的时候,在墓地周围的水的好坏主宰后代的财运,而墓地周围的"砂"的好坏优劣则主宰后代人丁是否兴旺。所以如果水来之处较为豁然通阔,则预示着后代财运好,如果水去之处有层层大山拦阻,则预示后代人能守得住财,也就是财不外流之意。

水的深浅也有说道,水深则预示财大,水浅则财小。水口就好象人们住家的大门口,如果水去的方向有两座高耸的大山,水从两山之间流走,这叫两山夹一水,水为财,被两山夹住就是关拦夹拱有情而不愿让财流走之意。这样的墓地风水http://www.bjjiefeng.com/属于大贵之地,后代人大富大贵。如果夹拱的山较低,这样的墓地是发科甲之地,后代人能读书当官。

  如果水流走的方向没有什么山来关拦夹拱,是一马平川之地,那么这样的墓地是下等之地。如果有几座山或三重五重山来关拦夹拱,发福的力量就会更大,福力也会更悠久长远。水本身没有方位的概念,不同的墓地对于同一条水来说就产生了不同的方位概念。水流只要不是斜飞直射而是弯曲环抱就是好水。在水流走的方向虽然有山来关拦,但最好要形成交锁状态为妙。

   从远处看这种两山关拦交锁的状态越是明显,这块地的福力就越大。如果水流走的方向显的低平宽阔,那么这块地的福力就较轻。如果在水流走的方向能有四重高山交锁在一起并且流水也和这四重山环绕相抱,连绵远去六七十里,这叫山水朝拱有情,这样的墓地必是大富大贵之地,后代子孙必出大富大贵之人;如果山水连绵远去一二十里,也属于富贵之地,后代子孙能出富贵之人;如果山水连绵远去只有一二里地,这样的地块最多是个小康之家而已。

image

image



下一篇: 墓地好风水
企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭

网上龙虎斗网