网上龙虎斗网

普通会员

青岛锦玉鹏房地产营销策划有限公司

青岛墓地陵园,青岛墓地价格,青岛墓地风水,青岛地宫福位,青岛...

展位产品
广告
新闻中心
  • 暂无分类
产品分类
联系方式
站内搜索
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 怎样来看墓地风水宝地
新闻中心
怎样来看墓地风水宝地
发布时间:2019-04-23        浏览次数:37        返回列表

一、外环境要求:

1、大的公墓环境,靠山要大,山后还要有山,这叫父母山。

2、左右要山向护卫,就像一个太师椅,后山要高,左右护卫山向要低。

3、前方要有山向,要远。

4、中间名堂要宽要大、宽,能容千军万马。

5、中间要有水系环绕。

二、内环境要求:

1、因为坟墓就是阴地,如果这快地方一年四季见不到阳光,叫阴气过盛,不管外环境如何如何好,这个地方也不能选,选此地必然男丁稀少,女人忧郁。阴宅也需要好的阳光照射条件,有和谐的阳光照耀,是具备好的墓地风水http://www.bjjiefeng.com/条件之一。

2、上面有高压线通过的墓地不能选,受高压线磁场干扰,选者主家运衰退,后继无人。

3、有水从头顶高处流下的墓穴不能选,是为凶相,主其家中经常有病弱者出现,所以选择墓地时,应该要避免这种地形。

4、建筑在山的棱角线上的墓穴或山顶的坟墓不能选,容易带来劳苦之凶相,甚至是败家之势。

5、如果公墓墓穴是别人使用过的墓穴不要选择,选择会有占别人家阴地的嫌疑,家人会出现灵异上身的现象。

image

image



企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭

网上龙虎斗网